Кто-очём, ая-отомже

Когда язык забил ключом!.. Спросили:
- Пишешь ты о чём?
Хотя, фонтан изрядно бойкий...
Не далее соседней стройки!

------------------------------------------
Нет, заголовок безграмотный сделал мне местный график-редактор.
И хрен ты его переделаешь!


Рецензии