Я

Я звёздная пыль на твоих руках и устах.
Я тайна какого-то мирозданья.
Я бедный Пиноккио, растущий ещё на кустах.
Просто кусок чужого сознанья.

Я тот, о ком мечты и желанья.
И тот, кто даст тебе все -
И радости, и улыбки, и страданья.
Да, ты будешь просить ещё.

Я мрачности и бешенства ком.
Я то, что твоё навожденье.
Крик и прощальный стон.
Я тот, кто останется без прощенья.
Поговорим об этом потом.


Рецензии