до поцелуя

Ты убиваешь меня целуя
Мы животные или люди
Носящие души
Хватит думать о будущем
Нам не скрылся в уютном домике
Кто нам поставит памятники
Выбрав могилку посуше

Вечные странники
Пленники памяти
Где-то снующие
Неслышимые ..

До поцелуя .
              ... О боже


Рецензии