Гордость

  Иду непонятый никем.
  От Вас конечно-же не скрою,
  Что обречён самой судьбою,
  Попасть в Ваш милый сердцу плен.

  В котором буду я смирен.
  Снесу любое наказанье,
  Но не приму от Вас изгнанья.
  Не встану больше я с колен.

  Хотя и тяжко ожиданье,
  Но встречи с Вами я дождусь.
  Познал ведь я очарованье.

  За это знание держусь.
  Презрев любое порицанье,
  Своею музою горжусь.


Рецензии