Когда звезды погаснут
Когда в этом мире умрет последняя любовь.
Звезды погаснут,
Когда самый счастливый повесит петлю на шею.
/А может просто выпустит кровь/
Но я верю
в счастливый конец.
Не смотрю
по сторонам,
не ищу тебя,
мой искусный лжец.
Я верю в то, что когда звезды погаснут
Я тебя отпущу
Навсегда
Но пока что всё,
что я могу
слушать миллионы влюбленных песен,
и думать
что это должно "помочь" забыть,
что мы были вместе.
А если всё же
Звезды просто упадут
то будет намного
намного хуже
Ведь я смогу загадать желание:
Прекратить
своё
существование.
Как жаль, что оно
не сбудется даже.
Иногда
Я начинаю верить, что есть другая жизнь
В которой, я-лишь тень,
Что следует за тобой,
И согревает в осень.
/Я хочу быть твоей судьбой/
Даже если звезды погаснут,
Даже если упадут прямо на твои плечи,
Я хочу быть с тобой.
Свидетельство о публикации №115112009655