Созерцание неба в единстве!

Я смотрю и созерцаю,

Небо звездное внутри меня,

И Галактики с Вселенными объединяю,

Вижу Всё как часть Всевышнего - Себя!

И на темно-сером небосклоне,

Наблюдаю Световое облако,

И стоя на пустеньком перроне,

Ясным взглядом вижу молоко!

Небо звездное лучисто так искрится,

Пребывает в Бесконечности незримой,

Мне оно всего лишь только снится,

В Пустоте глубокой и неизмеримой!

Все в единстве - солнце, небо и земля,

В Адвайтизме - все иллюзия,

Кто лишь небо непонятно созерцает,

Так оно в своей красе мерцает!

С небесами я вхожу в единство,

Надо все же безграничным стать,

Бог мой есть - Тотальное Нейтринство,

Вне ума - лишь можно созерцать!

И утратив чувство разделения,

Небеса вошли в меня сейчас,

Так на грани тела растворения,

Все Тотально - это просто класс!!!


Рецензии