Смерть

Смерть крадётся к каждому,
Ходит везде по пятам...
Просто ходит.Но всё же однажды
Отправимся мы к небесам.
А может быть и не в небо,
А рейсом прямым в ад.
Побывать хотелось везде бы,
Но каждый лишь раю рад.
А смерть так и смотрит угрюмо,
С сатирой порою смеясь.
Ей убить сейчас только плюнуть,
И ударить в могильную грязь.
Она считает секунды, минуты, часы,
Духом курчавится рядом...
Ты рискуешь, мысли легки
И живёшь всё равно с отрадой.
А смерть в мантии чёрной крадётся,
Ступает , страхом гремя.
До каждого она доберётся.
От нас не зависит судьба...


Рецензии