Душно

Ветер свищет, кого же он ищет?
И не может никак найти.
Память врет, что время все спишет.
Эй, душа! Где мои корабли?!?

Что с любовью? Да Бог с нею милой.
Не забыть, до конца не дошли.
Солнце - голубь ты мой сизокрылый,
Средь печалей, мы радость нашли...


20.11.2015.г.


Рецензии