Рецензия
Рецензию такую шлёт.
Мол, такой, сякой.
Бьёшься о стенку головой.
Что же делать мне с тобой?
Ты бери пример с меня.
У меня умнейшая голова.
Никогда власть не ругаю.
Воруют, это знаю.
Но не все же поголовно.
Процентов восемьдесят ровно.
Разоряется Россия,
Это общая стихия.
Подтасовка в выборах,
Не такой уж это крах.
А ты кудахтаешь, зачем?
Выпишут в психушке бюллетень.
Терпи чудак, придет счастливый день.
И подпись, Аван Скопской,
Не иеостранный агент, а свой.
Свидетельство о публикации №115112009569
Ольга Сенькова 09.09.2019 05:25 Заявить о нарушении