Короли и шуты

И сколько их - королей без короны?
Сколько их, шутов, с завышенным чсв?
Здесь совсем другие каноны.
Это то, что называется жизнь.

Пока лжепринцы красуются на показ,
Король лежит на смертном одре.
Каким-то фрейлинам - 3 раза в неделю экстаз.
А королева опять в беде.

Гувернантки продают по утрам детей,
Оплачивая ипотеку и кредит.
Княгиня сидит в слезах, ей
О том, что все образумится кто-то твердит.

Позорные шлюхи мнят себя принцессами первой свежести
И считают мужиков галочками на стене.
Миледи рыдают пьяными и в трезвости,
Периодами хотят смерти, поэтому
кланяются Иисусу, распятому на кресте.

Куртизанки - уже не те. Обычные бл@ди.
Зато элитные и всех круче.
Графиня дрожащими руками перебирает пряди,
Надеясь понять, а сможет ли быть лучше.

Монархи все шутят о высоком, попивая швепс с водкой
Желают сделать мир лучше и Оптимус найти.
Рабы ищут власти и сделать более боли. К черту покой.
У них "благие цели", им нужно мир спасти.

К чему я? Мир перевернулся.
И те кто должен править - мясо на убой.
Вглянись. Прости, что окунулся.
Жду когда начнётся неистовый покой.


Рецензии