Всея РУСИ...
Чтоб жить и с нею умереть -
Пусть же хранится связь живая,
С душой, умеющей так греть!
Коль Русский мир Всея Руси
Корнями врос в два Святых Слова,
В корнях Святынь - его ростки!
В победах - Дух НАРОДА!
20.11.2015 12:44
Свидетельство о публикации №115112009486