В жизни цени золотые мгновенья

Хорошо когда в жизни.
Есть время,растояние и трудности.
Нам они дают порой понять.
Кто тебя любит,кто дружит.
А кто и вовсе тебе не нужен.
Кто может тебя предать.
Ведь в жизни,так странно все происходит.
От кого не ждешь помощи-может помочь.
Близкий может стать подлецом.
Иногда от жизни,так хочется тишины.
Спокойствия и воли.
Смотреть с надеждой в даль судьбы.
Без ощущения обид и боли.
Ведь в жизни часто так бывает.
Если ты холоден-ранишь людей.
Если ты чувствительный-люди ранят тебя.
Людей несчасливых совсем,не бывает.
Есть люди многого просто не знают.
Тоскуют,живут неумело,несмело.
Порою часто устают от жизни.
И становятся жертвой безверья,тоски.
Не надо руки опускать.
А надо верить,жить.
В жизни ценить золотые мгновенья.
Каждой минутой ее дорожить.
Двигайся смело к назначеной цели.
Чтобы любые желания сбылись.


Рецензии