Не отпускаю!!!
( Хоть это глупо, я не скрою),
Когда-нибудь, возможно...в мае,
Ты скажешь : " Остаюсь с тобою!"
Боюсь, что будет слишком поздно!
Ты удивишься...Понимаю!
Но объяснить всё это сложно!
Ты не поймёшь...Да-да, я знаю!
Я так хотела быть с тобою!
Я так ждала! Но это в прошлом...
И знала, что ты был...с другою...
От этого всего так тошно!
А я мечтала и страдала!
Ждала, как никого другого!
И часто слёзы проливала...
Но всё случилось по-иному...
Наверно, выплакала чувства...
Возможно, что-то надломилось...
Иною стала я, как-будто...
Ты не заметил?! Изменилась!
Напрасные мечты убила!
Зачем они? От них так больно!
А сердце я уговорила,
Чтоб не страдало...Всё! Довольно!
Давай останемся друзьями?
Хотя...наверно, невозможно!
Мы виноваты! Потеряли
Свою любовь неосторожно...
Любовь - капризная особа!
При этом, так она ранима!
Но всё ж на многое способна!
Безумно может быть терпима!
Но, видно, всякому терпенью
Конец когда-нибудь приходит...
И это всё закономерно...
Мосты, и те, порой разводят!
И всё-таки бы мне хотелось
Когда-нибудь...возможно, в мае...
Всё б изменилось, завертелось...
Сказал ты мне : " НЕ ОТПУСКАЮ!!!"
( ноябрь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115112009471
В ритмике, ритме,
мастерстве стихосложения...
Молодец....
Иннокентий Шацкий 29.11.2015 11:18 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 29.11.2015 11:35 Заявить о нарушении