19-20. 11. 15

Я больная, пустая, загруженная.
Но, пожалуй, больнее всего,
Что тебе ни на каплю не нужная.
Или нужная?
У твоего

Чувства (псевдо?), горящего искоркой
Я «серпневим» летом нашла
И тепло, мне ставшее пристанью,
И ковчег, в ком угасла.
Дотла

Не померкну я долго отныне,
Ведь плетётся за мной по пятам
Тот ковчег с твоим призрачным именем
И скользит по увядшим
губам.


19-20/11/15
ankaOZ©

Фото – Амельченко Максим


Рецензии