Ночь
Чутко спит село.
Утро завороженное.
Только рассвело.
Небо посерело.
Ветерок прошел.
Вроде потеплело.
Но не хорошо.
На душе нет света.
Нет вокруг тепла.
Эх, скорей бы лето -
То - то б жизнь была!
А пока метели
Да буранов след.
Хочется апреля.
А его все нет.
Свидетельство о публикации №115112009439