Я за русских женщин встану!

Смотрела фильм по первому каналу "Влюбленные женщины",стало обидно!Нам не приемлемо такое поведение,большинство женщин ведут закрытый образ жизни и берегут свои семьи.Мы православные.Такое экранное поведение хорошему не учит молодое  поколение,несет грязь и вред.Очень низкопробное кино.Игра актеров замечательная.

Я за русских женщин встану!
Льется грязь и только грязь.
"Влюбленные женщины"  с экрана
Фильм хорош,но не про нас.

Так живут не наши люди,
Православие в крови.
А как в фильме раздавали
Бабы все, и как могли!?

В нас семья на первом месте
И на "лево" не пойдем.
Пол России хоть в отъезде,
Жены ждут мужей на месте.

И скромней народ живет,
Нет таких апартаментов.
Сценарист попутал ты,
Иль в Америке, иль где там,
Эти женщины, не мы!


Рецензии