В тему о всё достало

Серые лошади томно бредут повозки,
Стаи согбенные пустошью наперёд.
Верные олухи грязно-песочных замков.
Волки диванные прячут оскалы - в скот.

Вектор безумия - быта больная проседь.
Вместо дыхания - вырвет иль разорвёт.
Сфера слияния - ножички да осколки.
Ключ зажигания - в мокро-кромешный лёд.

Боль порицания - ток, пережитый в землю.
Страх воздаяния - страха уже неймёт.
Звуки скитания - не надоумлен целью.
Смерть не пугает, но ни хрена не влечёт.

20.11.2015 г.


Рецензии