20. 11. Всемирный день ребёнка

«20.11.Всемирный день ребёнка»

Двадцатого, Всемирный день ребёнка,
Пожеланье есть одно у нас для всех,
Разливается по миру чистый звонкий,
Радостный, счастливый, детский смех.

С Днем ребёнка отцов и матерей,
Поздравляю Вас, от всего сердца,
Радости, тепла, для всех семей,
И откроется в сердцах людей им дверца.

В этот главный день, на всей планете,
Ведь все мы живём лишь для того,
Чтоб смеялись, радовались дети,
В мире нет важнее ничего.

Чтобы были счастливы все дети,
Счастье приходило в этот миг,
Взрослые чтоб жили все на свете,
Ради детворы и лишь для них.

Ведь для нас заботы нет важней,
Мы растим детей, из года в год,
Силу, душу, вложим мы в детей,
К Миру с ними мы идём вперед.

Всех родителей поздравим мы в стране,
Всех детей поздравить не забудем,
Дети, наше счастье на земле,
Потому что из детей все вышли в люди.

Пусть разгонит солнце с земли тень,
Пусть всю жизнь они смеются звонко,
На всю жизнь запомнится тот день,
Поздравляю Вас с «Всемирным днем ребенка»!
 
                Поэт – прозаик Роман Семёнов.


Рецензии