Зовущей сказкой доброты
Неповторимость, странные мечты.
Моя душа, идущая на голос,
И сердце, взрывом изнутри.
Печаль отторженной пустыней,
И засухой мираж меня дразнит.
Надежда чувств, набухшей бурей,
Неутишимая в волнах лучи.
Цунами сносит голову глубинно,
В ошмётки тело расчленив.
Ты страсть, горящие вулканы,
Так завлекая в мир глубин.
Глаза что вспенят море, от вопроса,
Заветной тягой красоты.
От ласки требуешь успеха,
В судьбе Ты делаешь ходы.
Как сладкий вздох, творишь привольно,
Из ароматов воздух растворишь.
Ах, женщина, влеченья неизбежность,
Награда жизни, королева теплоты.
И непонятная, как ветер,
Зовущей сказкой доброты...
Александр.
Свидетельство о публикации №115112009399