О, БАТЕ
ПРОСТИ МНЕ ДИТЯТЕ -
НЕ В СИЛУ ПОНЯТИЙ,
НЕ ЗНАТЕ И НЕ ПОНИМАТЕ;
ПОМИЛУЙ МНЕ, БАТЕ...
О, БАТЕ,
Я ПРАВДА ИСКАТЕ,
Я МНОГО ШАГАТЕ,
СТРАДАТЕ; ЗАПЛАТА К ЗАПЛАТЕ,
ТАК ДОЛГО, О БАТЕ...
О, БАТЕ,
НЕ НАДО ПРОКЛЯТИЙ,
БЕДОЮ ПЕЧАТИ,
ПРЕДАТЕЛЬ ПОЗВАТИ ОТ МАТИ -
НЕ ВЕДАЮ, БАТЕ...
О, БАТЕ,
МОЕ - НАПЛЕВАТЕ,
МЕШАЕТСЯ СПАТИ,
ЗАБРАТИ, НО ТОЛЬКО НЕ БРАТЕ,
ПОЖАЛУЙСТА, БАТЕ...
О, БАТЕ,
ПРОСТИ МНЕ ДИТЯТЕ -
НЕ В СИЛУ ПОНЯТИЙ,
НЕ ЗНАТЕ И НЕ ПОНИМАТЕ;
ПОМИЛУЙ МНЕ, БАТЕ...
Свидетельство о публикации №115112009391