Все пройдет...

Все пройдет... Пройдет и ненастье,
Но останется жуткий след
От зверя с огненной пастью,
Что был источником многих бед.

Все пройдет... Останется память,
Словно тиканье старых часов.
И не устанет тебе напевать,
Словно шепот уставших лесов.

Все пройдет... Но останется тень
Тех чувств, что прошли давно.
Но я верю, придет тот день,
Когда больше не будет темно,

Когда солнце ласковым светом
Озарит весь мир вокруг.
И придет с долгожданным ответом
К тебе настоящий друг.


Рецензии