Жизнь моя, грязно-серая...

жизнь моя...грязно-серая...
что же,что...тебе сделала...
так хотела я красок радужных...
так хотела я разных праздников...
только видимо,яркость вышла вся...
грязь осталась лишь,ну а с нею я...
не отмыть её,не убрать никак...
горя то печать,безнадёги знак!


Рецензии