Не убий-одна из 10 заповедей

"Я беременна, но это временно"
Услыхала я где-то в толпе.
Как беременна? И вдруг временно?
Сразу всё повернулось в душе
Люди жизни кладут
За упорный свой труд,
От болезней детей сохраняя.
Сохрани жизнь в себе!
Сохрани честь свою,
Стерва глупая и молодая.
Станет взрослой она,
Испытает сполна
Угрызения совести, пытки
Не маши ты рукой,
Оставайся такой,
И спаси тебя Бог от ошибки.
Улыбаясь в ответ,
Кисло губы кривя
Видно девочка эта незнает
Бог на чаши весов
Кладёт жизнь или смерть
Кому жить-кому нет,
Он решает.
Не судите, народ
Мол:"смотрите-идёт...
Живота своего не скрывает"
Пусть рожают девчонки
Молве вперекор,
Ведь чужих детей не бывает!!!


Рецензии