Я хочу эту жизнь проживать, не теряя...

Я хочу засыпать ТАК всегда, постоянно,
Улыбаясь, безумно довольная жизнью!
Вспоминать и заботиться только о главном,
Перед сном насладившись вареньем из вишни...

Я хочу засыпать, нежно в снах растворяясь,
Каждый-каждый закат провожая душой...
И любить, принимая и не притворяясь,
Быть беспечной и честной, и только собой.

Я хочу эту жизнь проживать, не теряя,
Чтоб осталась частица в наследство любви...
И чтоб каждую ночь, в тишине засыпая,
Мои губы желать "доброй ночи" могли.
05.10.2015


Рецензии