ты ангел мой

Ну что любимая моя,
с тобою долго, не  встречались.
Ты ангел мой, моя судьба,
Друг другу,в чувствах   сознавались.


Тебя люблю, ты говорила,
И я тебя,моя любовь.
Улыбка на лице застыла
И забурлила в венах кровь ....

Словно волшебница из сказки
И мы всегда будем с тобой.
Не надо в этом, их подсказки
Я Всё равно ведь,только твой.


Рецензии