Любимой Маме
Поздравляю Тебя с Твоим днём!
Для меня Ты всегда молодая,
И не важно, в какой год живём.
Вспоминаю я яркие годы,
Что у нас за спиной, позади.
И слова Твоей нежной заботы,
Что мне силы дают в верх идти.
Как возила меня Ты на санках...
Ранним утром в мой детский сад.
Как срывал я Тебе на полянках
Все цветы что увижу, подряд...
Помню я все и игры, концерты,
Помню школу и Первый звонок.
Вспоминаю Твои аплодисменты..
И как долго учили урок!
Очень быстро прошло это время...
Много лет у нас с Тобой впереди!
Дети выросли – Ваши с Папой творенья.
Части Вас бьются в нашей груди!
Не могу описать я стихами
Всю благодарность и любовь
Не передать всего этого словами,
Но Ты чувствуешь родную кровь.
Пожелаю Тебе в этот праздник
Я здоровья и жизнь без проблем,
Мальчик – лютик, балагур и проказник,
С Папой, дочерью - помогут во всём.
Свидетельство о публикации №115112000093
Ольга Мильгунова 11.02.2016 13:40 Заявить о нарушении
Алексей Маринко 11.02.2016 19:15 Заявить о нарушении