Я всё помню
Жизнь развела, раскидала по городам.
Были у нас и обиды, и разговоры...
А сейчас, чтоб побыть с тобой я пол жизни отдам.
Затянуло окно моё тонким рисунком.
И не видно за ним, словно в будущем, мне ничего.
Только вьюга играет на памяти струнах,
Что натянуты тонкою титевой.
Я всё помню... И очень, поверь, сожалею,
Что тогда такой глупой, беспечной была.
Я вернуться хочу в старый двор, городскую аллею.
Я вернуть хочу тихие те вечера.
Знаю, будет весна и узоров на окнах не станет,
Только, что говорить, жизнь давно всё решила за нас.
Греет душу, что даже на расстоянии,
Я по-прежнему чувствую взгляд твоих ласковых глаз.
20.11.2015. Посвящается Г. А.
Свидетельство о публикации №115112009259