Искорки света до точки, до черточки!..

Искорки Света до точки,
До черточки
Кометы хвостами сгребут,
Подметут..

Глядишь и сгодятся Потухшие звёздочки
На жизнь уродятся,
Расцветут,
Подрастут...

Примите восторг
От сияния звёздного
Входите в их шёпот,
Тянитесь..
В их Свет..

Нет ничего в небесах
Невозможного...
Если небо
В сто звезд-
Проживете сто лет!..


Рецензии