Вера и доверие

Ветер северный, тёплый ветерок.
С Магадана мне весну несёт.
Магадан. Это же восток?
Да плевать.
Куда вагон несёт.

Перестук слышу я с утра.
Навалилась на меня братва.
Спой нам Шура.
Песню, про Сибирь.
У Магадана.
Под боком Африка.
А в Сибире.
Медведи Белые.
Трутся все.
О земную ось.
Там нам точно ни светит, ни шиша.

В слова мои.
Поверила братва.


Рецензии