Скорбит Европа!

Скорбит Европа вся и плачет,
Беда пришла и в ихний дом.
Французский флаг на Белом доме
Скорбят американцы в тон.

Да, жаль людей,невинные их души.
НО НЕ ЗАМЕЧЕН был ДОНБАСС!
Там черный ворон еще кружит,
Но нету дела ведь до нас.

Не ихней кровью заливали землю,
Не их детей и матерей сожгли.
Ну а теперь Европа стонешь.
Себя сильнее жалко, черт возьми.

Земля планета голубая
И дом родной для всех один.
С соседкой жить не как чужая,
Закон звериный не вводи.

Любить и помогать как другу,
Не попирая прав других.
Соседкой лучшей в мире будет
Россия-мать,и для чужих!

Скорбит Европа и рыдает
огни горят,убит народ...
А Новороссия не плачет
Она как мы ,скорбя ЖИВЕТ!

Людей невинно убиенных
Запишут в списки на века.
А боль Европы понимаем
Как жаль,тогда она была слепа....


Рецензии