Злая кукла

В дрожащем свете фонаря,
Прижатая к стеклу
Сидела,злобою горя,
Немая кукла на снегу.

Глядела в комнату она
Стеклянными глазами.
Злой ветер бешено играл
Седыми волосами.

Не слышно звуков за окном,
Понятны лишь одни движенья,
Замерзли слезы под платком,
Завидки,до уничтоженья.

И замело ее совсем,
Но,мы жалеть ее не будем.
Она завидовала всем,
Злых кукол забывают люди.


Рецензии