Пусть в твоей жизни будет хорошо

Пусть в твоей жизни будет хорошо,
Но от меня подальше, чтоб не знала.
Обиды перетрутся в порошок...
От твоей подлости, поверь, устала.

Пусть в твоей жизни будет хорошо,
Закончатся перепетии судеб...
Я не согласна с приговором- "суждено",
Нет сил больше прощать...Забудем.

Я постараюсь мусор выбросить с души
И сделать генеральную уборку...
Исчезнут призрачные миражи,
А ты ищи...в стогу иголку.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/04/18/4183 Как схожи наши жизненные темы. Вот и моя ЛГ решила расстаться, надоело прощать. Но, как это непросто!

Алевтина Бигар   30.11.2015 19:07     Заявить о нарушении