Дрожь приходит волною горячей

Утром лью на себя ледяную,
Из колодца хрустальных ключей.
И всегда сам с собою воюю,
Лишь вода обожжёт до костей.

Дрожь приходит волною горячей,
Лето с солнышком вместе поёт.
Под водою душою парящей,
Продолжается счастья полёт.

А цветы по утрам оживая,
Пьют росинки на листьях своих.
Как всегда теплый день ожидая,
Насыщают себя за троих.

И не надо мне думать о лучшем,
Ты со мною и это всерьёз.
И у нас наши мысли созвучны,
Хорошо нам средь белых берез.

Автор Евгений Богданов
20 ноября 2015 г


Рецензии
Прекрасно! Повеяло свежим утром! Очень понравилось!

Августа 5   22.11.2015 11:57     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв за теплые слова! Очень сожалею, что не смог во время ответить. Но лучше поздно, чем никогда. Еще раз благодарю. С теплом Евгений

Евгений Богданов 5   12.05.2017 10:44   Заявить о нарушении