Хочу любить

Хочу любить, но больше быть любимым!
И кто бы что порой не говорил;
Ведь только те прекрасны чувства, что взаимны
Всё знает тот, кто был любимым и любил.

Любовь- бывает лучше чувство?
Теплее и от слова одного.
А коль не любят, чистое безумство,
Не действует тут даже волшебство!

" Люблю тебя" - кто слышал это раньше?
И чтоб от счастья даже искры на душе.
Сказать однажды и без всякой фальши,
Желание, ведущее к мечте

И вот однажды, сделав счастье общим:
Клянётесь всё делить на пополам?
А мы с тобой от радости хохочем,
Не сломит чувства предрассудков хлам.

Тихомиров В.А.©


Рецензии