Охота!
А у меня наточен нож.
Поля, леса, луга, болота...
Да и туда я тоже вхож
Моё вниманье на пределе-
Сейчас покатятся глаза,
Передвигаюсь еле-еле,
Да и дышу Едва-едва.
Я ждал вот этого момента
Бывало год, бывало два,
Как ждут, порой, от мужа алименты
Покинутые жёны; Ах, мужа нет, но не вдова.
Вспорхнула птица - не зарежешь;
Не научился я летать - не догнать!
А заяц из под ног, ну- мясо свеже...
Беги, косой, Мой нож не для того, чтобы тебя достать!
Всё-ж напугали поросята кабаньи!
Не на вас моя нынче охота,
Не на быков, рождённых в Испании;
Мне бы грибков пособрать... Всего то!
Свидетельство о публикации №115112009130
Василий Колосов 11.12.2015 21:12 Заявить о нарушении
и доставлять, ну пусть не радость, но хоть улыбку,
Всем тем, кто отпахав неделю
Отметит праздник в пятницу, и опохмелится в субботу!
Сергей Васильевич Тараканов 11.12.2015 21:43 Заявить о нарушении