***
Мир полон тишиною инея,
И мысли - где-то далеко...
Дыханье?дуновенье зимнее
Касается ветвей легко...
Взгляд,пробегая вслед непрошенно,
За вспышкой вспышку узнаёт,
И этот воздух запорошенный,
И этот вспугнутый полёт...
Само собой происходящее,
Как дух, как время, как слеза...
Как в наших жизнях - настоящее,
Пока глядят на мир глаза...
*
Свидетельство о публикации №115112009119