На Пасху расцветают вербы

На Пасху расцветают вербы
У нас в России.
Бомбят американцы сербов,
Их попросили.

Снаряды попадают точно
Туда, где надо.
На православье ставят точку
Друзья из НАТО.

У них на все хватает нервов,
Легко и быстро
Они бомбят не просто сербов,
А экстремистов.

Они бомбят, а нам не ново,
Но карта ляжет,
И им на это то же слово
Россия скажет.

И будет - донесенье штаба,
Доклад министра -
Бомбит Россия не арабов,
А экстремистов!

Бомбит легко, свободно, смело -
Клинки из ножен! -
Ведь "мавр", который "сделал дело",
Подохнуть должен!

и - чудеса под небесами -
Мы снова в силе!
И мы бомбим, бомбим - не сами -
Нас попросили!

И бомбы, разрываясь, плавят
Того, кто - шайка...
Как мудро, если миром правит
Сам попрошайка!


Рецензии
Он чует, время его коротко
И ярость выше во всяких сводках...

Стих Ваш понравился.
Антонина.

А.Назаренко   26.11.2015 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина!

Игорь Козлов-Капитан   27.11.2015 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.