Люблю, как трагик свои роли, как узник свой побег

Люблю, как любит Орфей лиру.
Дня не прожить мне без любя.
Люблю я вас, как никто в мире,
Как даже вы саму себя.
Люблю, как любит воду утка,
Колючки горькие - верблюд.
Люблю я двадцать часов в сутки.
Люблю, когда я даже сплю.
Люблю, как любит юнга море,
А розга лучшее из мест,
Люблю я вас, как тот обжора,
Что всё с утра до ночи ест.
Люблю, как трагик свои роли,
Как узник свой побег на волю.

20.02.09/пт, 20:00-20:30


Рецензии