Погода нынче будто в сказке

Погода нынче будто в сказке,
Дождя, как небыло с утра,
Лучи светила дарят краски,
Пришла прекрасная пора.
Наполнен воздух влагой хвойной,
И ветер дует лишь слегка,
Мир безмятежный и спокойный,
Застыли даже облака.
Но время катится к закату,
И месяц провожает свет,
Как осень всё-таки богата,
Свой оставляя в душах след.


Рецензии