Провожало небо стылыми дождями...
Осень, отгоревшую уже,
И окошко полнилось слезами
В незастывшем сером ноябре.
Осень поклонилась вялою природой –
Уж далёко нынче журавли,
Лишь вороны в перекличке с непогодой,
Да по лужам тучи-корабли.
А ноябрь полон оголённой страсти,
Ветром, рвущим серую листву,
И туманом жгучим, предстоящим
Выпасть на увядшую траву.
Свидетельство о публикации №115112009027
Елена Беловицкая 08.12.2018 20:34 Заявить о нарушении