Сильная женщина

Она из тех, которых не бросают,
Она из тех, которых берегут,
Но если вдруг любовь ушла -она прощает,
А если вновь пришла - она ее хранит.

Она не побежит поплакаться подружке
Пусть даже в венах стынет кровь с тоски-
Одна переживет и ночью на подушке
Не уснет, сердечко сжав в тиски...

А утром, как всегда - красива и свободна
Из дома выйдет, улыбаясь всем,
Она из рода тех, кто благороден,
Но сильной быть не хочется совсем.

Ей хочется к родной руке прижаться,
Оставив позади заботы и успех,
Любимой быть и, просто с ним остаться,
Ей имя - Женщина и слабость -ее грех...


Рецензии