Привет, стихиряне!
Всем вам, пока вы не отпеты.
Пока способен интернет
Вам передать живой привет.
Привет всем тем, что на «стихире»
Живут в согласии и в мире.
Всем тем, кто о любви мечтает,
Кто счастлив, беден, иль страдает.
Чтоб знали вы – я сердцем с вами!
Для вас в душе храню я пламя.
Чтоб были все зимой поэты
Стихами добрыми согреты.
И всем, кто злом обижен дерзким,
Я солидарность шлю в поддержку.
А в час ночной тревоги жуткой
Помочь готов вам доброй шуткой.
Всем тем, кто жадно ждёт оваций,
Всем претендентам номинаций,
Всем тем, кто славы ждёт моменты,
Я шлю свои аплодисменты!
Привет всем, кто не стал поэтом!
Кто потерял подругу летом.
Пусть Бог не озарил нас светом,
Мы все немножечко «С приветом»!
Мелькают дни, часы недели.
Уже ноябрь, гудят метели.
И скоро Новый Год нагрянет.
Привет вам, братья-стихиряне!
20.11.2015
P.S.
Я друзьям протяну путеводную нить,
Дам надежду и веру, - для жизни основу.
А врагам посоветую, прочь уходить,
И подальше, пока подобру-поздорову!
21/11/2015
Свидетельство о публикации №115112009005
и вот мои про это
http://www.stihi.ru/2016/01/24/8233
С улыбкой!
Натали Лирук 26.01.2016 19:30 Заявить о нарушении