Воздух пахнет прелью и грибами в лесу...
После дождей, там очень влажно.
По ночам холодно, а утром туман стоит.
Солнце взойдёт, всё уже не важно.
С корзинкой в руке, палкою в другой,
Идёшь между деревьев, дружок мой.
Взгляд скользит, грибы он ищет.
И от тебя зависит, богач ты или нищий.
Столько грибов домой принесёшь,
Сколько сам в лесу найдёшь.
Хотелось бы побольше принести,
И с гордым видом домой придти.
Было время, меня удача любила,
Но, так давно, всё это было.
Свидетельство о публикации №115112008975
Май Калинин 20.11.2015 19:13 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 20.11.2015 19:17 Заявить о нарушении