Все равно все будет как прежде

Она любила тебя. Уймись.
Перестань рыться в дне ее мыслей.
Она была словно дикая рысь,
Стон от боли давно уж не слышно.

Наяву сердце дремлет. Молчит.
В душу никого не пускает.
Горячей струею вода в душе бежит.
Время - сволота заживляет.

Ржавчиной смывается блеск,
Вода из под крана точит,
Подушка ласкает нерв,
Музыка шепчет, что помнит.

Память только у нее,
Остальное - выдумка сердца
Ее... Твоего.. Всё равно..
Всё равно все будет, как прежде.


Рецензии