Милый друг
Не горюй. Обещаешь мне? Ладно?
Милый друг, что с того, что часы очень быстро идут?
Раз не ждут, то на сердце прохладно.
Милый друг, в этом доме давно погас свет,
Перед нами закрылись все двери.
Здесь давно пропал запах твоих сигарет,
И забылись слова откровенний.
Милый друг, в этом доме не слышен с тобою наш смех,
Губы треснули от поцелуев.
В этом доме с тобой мы скрывались от всех,
Здесь любили с тобой, обезумив.
Милый друг, в этом доме нас больше не ждут,
Надо как-то стереть всю дорогу.
Ну и пусть наши ноги сюда же ведут,
И пусть сердце стоит за порогом.
Милый друг, обещай, что вернемся сюда,
Хоть вдвоем, хоть с тобою, но порознь.
И не важно суббота сейчас иль среда,
Еще можно вернуться? Не поздно ли?
Даже если с тобой нам вдвоем не успеть,
Даже если знакомые нас не поймут.
Обещай, Милый друг, что тогда и впредь,
Мы вернемся туда, где нас и не ждут.
Свидетельство о публикации №115112008916