Остановка - Любовь

Остановка - "Любовь"
По маршруту из осени в лето,
Где перрон для двоих,
И никто не мешает сойти.
Спрыгнуть прям на ходу,
И на счастье подкинуть монету,
И как в юности дальней
К заветному счастью идти.

Нас калечила жизнь,
И бросала из крайности в крайность.
Переломы судьбы,
Их не счесть у избитой души.
Очень часто надеясь
На мнимую сердцу случайность,
Как слепые птенцы
Мы упорно ошибки вершим.

Семафор не горит,
Но дорога уводит по шпалам.
Где-то там впереди,
Несомненно, любовь меня ждёт.
Я из осени в лето
По зову души убежала.
Остановка - "Любовь"
Где-то там, в моём сердце живёт.


Рецензии