Вася, ты что на дереве сидишь?
А если ненароком вниз слетишь,
То на асфальт тогда ты упадешь
И лапы все, конечно, отшибешь.
- Не просто так, Каркуша, здесь сижу,
Я за Маруською давно слежу.
Зараза эта мне ведь не верна,
Глянь, с Барсиком гуляет все она.
Уже в подвал они вдвоем идут,
Вот слезу я - по полной огребут.
Свидетельство о публикации №115112008898