Признание в любви
Кто не мечтает жить, купаясь в счастье,
Когда их любят, когда очень ждут,
А жизнь полна и чувствами, и страстью?
И хочется трудиться и любить,
Любить жену, детей своих лелеять,
Ну, одним словом, полноценно жить,
А не ягнёнком обречённым блеять.
Когда стоишь у финишной черты,
Вся прожитая жизнь как на ладони.
Не в святости прожил ее и ты.
А кто святой? Того же Бога вспомни.
И я, конечно, то же не святой.
И пусть простят все те, кого обидел.
Наверное, в погоне за мечтой
Своих грехов я просто не увидел.
Кому-то я надежды подавал,
Кого-то телом согревал в постели,
Но только ближе к старости узнал,
Что счастья сам лишен на самом деле.
И лишь теперь, пока еще здоров,
Я, наконец, судьбою был повенчан.
Ты мне явилась словно бы из снов,
Ты – самая любимая из женщин.
Свидетельство о публикации №115112008878