У меня сегодня День Рождения

Я осталась в гордом одиночестве,
Распрощавшись с этим ложным миром.
Я во сне увидела пророчество -
Надо делать свои взгляды шире...

Надо делать свой простор богаче
Песнями, стихами и романами,
Пусть теперь другая дура плачет
Над сопливыми мелодрамами.

Я решила стать сильнее прошлого,
Стать горой из мышц и из мозгов...
Раньше было слишком много пошлого,
Что не легче пУдовых оков.

Я прощаюсь в тем, что надоело,
Улыбаюсь будущим свершениям!
И берусь за новое я дело,
У меня сегодня день рождения!


Рецензии