Краски нового дня
Да подлинней мозги,
Чтобы холодной ночью
Не умереть с тоски,
Чтобы вставать утром
С коечки на носки,
Чтоб наносить пудру
На скулы и на виски,
Чтоб не казаться срочной
И не метать куски
Надо быть очень точной
И наносить мазки.
Дайте мне холст будней,
Дайте мне красок дня
Будет картина путной,
Ждите привет от меня...
20.11.2015
Свидетельство о публикации №115112008804